(063)530-64-34, (098)324-94-14, (066)408-37-71

Что выбрать: микроблейдинг или татуаж?

Микроблейдинг бровей

Узнайте все «за» и «против» процедур и подберите для себя наиболее подходящий вариант, ознакомившись с нашими описаниями.

Брови обладают удивительной эстетической силой. Они легко задают и также легко разрушают любой образ. Поэтому ошибиться с бровями никак нельзя. Они всегда должны быть ухоженными, красивыми, правильно подобранной формы и оттенка. Неряшливые брови не скроешь даже самым удачным макияжем.
Раньше девушки просыпались по утрам, и тратили уйму времени, для того что бы их брови выглядели красиво и аккуратно. Но мода – капризная дама и ей свойственно всегда меняться. Наверное, потому что «в женщине всегда должна быть загадка».
Поэтому, чтобы оставаться загадкой, женщина должна меняться. Меняться не только в своих манерах и образах, но и во взгляде на современную моду и косметологию.


В последнее время, в косметологии появилась новинка - техника микроблейдинга бровей.
Микроблейдинг — абсолютный прорыв в сфере красоты. Иными словами, процедура называется мануальным татуажем бровей или, в редких случаях, биотатуажем. Техника полностью зависит от умений мастера, а результат — от его аккуратности и полученного ранее опыта.
Никаких машинок и устройств для обретения красоты — лучшего эффекта можно достичь только с помощью стараний человеческих рук.

Процедура микроблейдинга бровей: за и против

Что такое микроблейдинг?
Обычными словами, это такой татуаж бровей, который выполняется руками мастера. Татуаж бровей подразумевает нанесение пигмента под кожу, благодаря чему цвет держится насыщенным и ярким долгое время. Благодаря татуажу можно отказаться от карандаша, теней и других средств окрашивания бровей.
Во время проведения процедуры микроблейдинга мастер использует специальное тоненькое лезвие, с помощью которого в верхний слой эпидермиса кожи мастер вводит специальный пигмент. В результате таких действий в линии бровей появляются тоненькие штрихи и никаких размытостей под кожей, как при обычном татуаже бровей. Однако микроблейдинг – это пока еще малоизвестная широким кругам техника, поэтому чтобы сделать процедуру качественно, необходимо пройти специализированные курсы микроблейдинга, на которых можно изучить теорию техники и попрактиковаться, чтобы овладеть навыками и сноровкой.
К микроблейдингу в Киеве и Украине еще относятся по разному. Многие девушки пока еще не решаются на эту процедуру, так как мало о ней знают. Поэтому мы решили рассказать о преимуществах техники микроблейдинг 6D и о том, есть ли у нее противопоказания?

Преимущества процедуры микроблейдинг 6Д

Простыми словами, микроблейдинг - это тот же татуаж бровей, однако выполнен он в более совершенной технике. Поэтому и держится он 12-18 месяцев.

Почему женщине стоит выбрать микроблейдинг бровей?

На это есть несколько причин.
Для чего применяется микроблейдинг:
• коррекция цвета и формы бровей;
• асимметрия бровей;
• при дефиците или излишке натуральных волосков;
• для скрытия шрамов и рубцов;
• при полном отсутствии волосков.

После процедуры, женщина получает идеальные брови. Как говорят брови -это врата нашего лица.
Однако, к сожалению, микроблейдинг, как и впрочем, и многие косметические процедуры, имеет свои противопоказания. Потому воспользоваться такой новинкой в косметологии могут не все.
Во-первых, противопоказания к проведению процедуры микроблейдинга, прежде всего, касаются тех людей, у которых:
• Плохая сворачиваемость крови
• Сахарный диабет
• Воспалительные заболевания
Все остальные люди могут без страха посещать салон для выполнения этой процедуры.

Заживление бровей после микроблейдинга

Многие женщины интересуются вопросом как быстро происходит заживление бровей после процедуры микроблейдинга. Сам процесс заживления не менее 7 дней. Если верно выполнять все указания мастера, то ваши бровки будут идеальными. Ежедневное нанесения крема на обработанные места, способствуют быстрому заживлению.

Уход за бровями после микроблейдинга

Мы вас ознакомим с правильным ухаживанием за бровями после микроблейдинга, что бы эффект держался как можно дольше. В первые дни после процедуры не желательно прикасаться к бровям руками, мочить их или наносить какой либо крем.
Единственное доступное средство – это крем, который вам обязательно порекомендует мастер салона, действие этого крема направлено на ускорение заживления. Также, старайтесь избегать прямого воздействие солнечных лучей.
Здоровый образ жизни и физические упражнения способствуют хорошему кровообращению. Старайтесь выполнять по несколько упражнений в день.
Крем для бровей, рекомендованный мастером, наносите на брови 2 раза в день, начиная с третьего дня после процедуры. Не рекомендуется насильно отдирать образовавшиеся корочки – они отшелушатся самостоятельно.
Первый месяц после процедуры микроблейдинга следует исключить посещение пляжей, бани, сауны, бассейны и т.п. Также следует отказаться от загара на тот же период. Поэтому, если вы запланировали поездку к морю в ближайший месяц, то вам лучше выполнять эту процедуру уже после приезда.
Вот собственно, и все простые правила. Из статьи вы узнали, о процедуре микробейлинга, что нужно знать и делать до и после процедуры.

Плюсы и минусы татуажа бровей

Микробейлинг – это довольно новая техника, поэтому мы постарались рассказать о ней как можно детальней.
А теперь давайте рассмотрим, для сравнения процедуру татуажа бровей. И кто уже делал татуаж ,тот сразу ощутил разницу.

ТАТУАЖ БРОВЕЙ

Какие бывают плюсы и минусы татуажа бровей

Татуаж бровей обладает всеми достоинствами правильного макияжа, только держится он на много дольше! Только представьте себе: одна процедура татуажа и вы являетесь счастливой обладательницей роскошных бровей! Сегодня в тренде – ухоженные брови, и перманентный макияж бровей отвечает этому требованию на все сто!
Татуаж бровей – это уже всем известная процедура по уходу за бровями. Многие девушки уже не раз выполняли такую процедуру. Но тем, кто все еще не может определиться, какой технике отдать предпочтение, татуажу или микробейдингу, необходимо взвесить все «за» и «против».
С помощью татуажа бровей, можно легко подкорректировать их натуральную форму, ведь часто бывает так, что из-за природной ассиметрии на одной брови может не хватать густоты, толщины или длины. В прочем, если есть желание, можно в принципе изменить их форму или усилить цвет самым кардинальным образом. Тем не менее, специалисты советуют, что всё же лучше, если цвет бровей будет едва темнее цвета волос, чтобы ваш образ был максимально гармоничным.
На данный момент самыми популярными оттенками являются темно-серая и коричневая гаммы, а также иссиня-черный, черно-коричневый, коричневый и серый цвета.
Очевидным плюсом татуажа бровей безусловно являются красивые и ухоженные брови женщины, где бы она не находилась – в любое время года.
Татуаж бровей — это отличный способ изменить свой облик. Изменив форму бровям, женщина уже будет выглядеть совсем по-другому. Большим плюсом этой процедуры является избавление от необходимости каждый день подкрашивать и выщипывать брови. Вы всегда сможете оставаться красоткой на отдыхе или после посещения бассейна, Вы экономите драгоценное время, которого всегда нехватает у активных бизнес-леди и вечно озадаченных молодых мамочек.
Сейчас в жизни всё по новому, и женщина может каждый день и в любое время сутки выгядеть так, как будто она только что была на приеме у мастера.

Но, у татуажа есть и свои недостатки, и вы их должны знать

Одним из главных минусов, которые точно связаны с татуажем, это необратимый процесс. Более того сама процедура является болезненной и ее не проводят без успокоительных препаратов. Существует высокий риск аллергической реакции кожи на краску, а сам процесс реабилитации сопутствует неэстетичный вид
Поэтому, прежде всего, пройдите тест на возможную реакцию. Не спешите делать преждевременные выводы, пока не убедитесь в том, что ваша кожа нормально реагирует на пигмент, дабы избежать неприятных последствий
Не забывем, что процедура болезненная и в период реабилитации будут заметны некоторые следы отшелушивания кожи. Поэтому, заранее запаситесь соответствующими препаратами, которые нивелируют не очень приятную картину и ускорят процесс заживления
Обо всем этом вам подробно расскажет сам мастер татуажа, который в соответствии к типу кожи подберет для вас правильные средства по заживлению

Первые дни после татуажа бровей: что нужно знать?

• Реакция на татуаж у каждого индивидуальная. Это зависит от типа кожи. Наиболее приемлемая для татуажа нормальная кожа лица. Если же у вас сухой тип кожи, то сначала следует восстановить нормальный уровень влажности, и наоборот, при жирной коже – немного ее подсушить.
• Чувствительная кожа, в свою очередь, может по своему отреагировать на татуаж – зуд, аллергическая реакция и т.д. Поэтому, проводить процедуру татуажа рекомендуется только при нормальном балансе сухости/жирности кожи.
• После процедуры кожу не желательно мочить в морской воде и нужно защищать от ветра, так как их воздействие может привести к раздражению кожи и замедлит процедуру заживления.
После процедуры, рекомендуется использовать специальные мази для заживления кожи, в состав которых входят исключительно природные компоненты. Длительность ухода зависит от уровня покраснения кожи.
Строго запрещается в период заживления использовать мазь с содержанием спирта. Для этой цели хорошо подходят мази от ожогов, например, «Судокрем» или «Бепантен».
1. Не рекомендуется самостоятельно отрывать корочки
2. Нельзя тереть кожу, посещать бани и сауны
3. Не желательно проводить паровые ванночки
4. Нельзя использовать пинцет с целью коррекции линии бровей
5. Использовать макияж на обработанной зоне
6. Избегать прямого солнечного воздействия
7. Посещать солярий.
Правильно выполненный татуаж бровей сохраняет свой красивый вид на протяжении 7 лет и при необходимости поддается коррекции. Но опять же, все зависит от типа кожи. Обладательницам жирной и сухой кожи не нужно рассчитывать на такой долгий период. В любом случае, на несколько лет вы забудете ежедневных процедурах по коррекции бровей.

О нашей студии

Не секрет, что найти салон красоты в Киеве с профессиональными мастерами и доступными ценами достаточно сложно, но студия красоты «А-студио» – редкое исключение! Мы заботимся о наших клиентах и делаем все возможное для того, чтобы установить доступные цены на все виды услуг. Приветливый персонал, качественный сервис, приятная атмосфера – все это ждет вас в удивительном месте, куда вы обязательно захотите вернуться – в студии красоты «А-студио»! «А-студио» – это салон красоты на Соломенке в Киеве.

Наши контакты

г. Киев, ул. Соломенская 3,
2 этаж, оф. 212А
(вход с торца здания)
5 мин. от ст. метро Вокзальная №198
Удобный подъезд - паркинг

Телефоны:

(098) 324 94 14
(066) 408 37 71
(063) 530 64 34