(063)530-64-34, (098)324-94-14, (066)408-37-71

Каким бывает массаж?

МассажМассаж представляет самое чудесное воздействие на наше тело. Каждый человек, который хоть раз в жизни пробовал массаж, обожает его. Его полезность наблюдается не только для старшего возраста, но и для молодого поколения. В медицине массаж представляет собой функциональный врачебно-профилактический метод на здоровый и нездоровый организм человека. Принцип массажа заключается в том, что особенным устройством руки массажиста воздействуют на голое тело человека, при этом, совершая, слабые или крепкие механические движения.

Типы и виды массажа

Существует несколько типов оснащения для массажа:

  • Массовая установка;
  • Криогенная установка;
  • Пневматическая установка и другие варианты.

Однако никакая установка не может заменить мощных и проворных пальцев настоящего профессионального массажиста. Среди массажей можно выделить более посещаемые:

  1. Лечебный массаж;
  2. Физкультурный массаж;
  3. Гигиенический массаж;
  4. Косметическая процедура;
  5. Самомассаж.

Например, лечебный массаж назначает лечащий врач. Целебный массаж бывает тонизирующим или успокаивающим. Существует точечный массаж, который предусматривает определенное воздействие на болевой орган при помощи определенных точек. Для того, чтобы значительно облегчить массаж используются специальные массажные масла. Если исключить массажные масла, можно достичь значительного целебного результата. Но, в таком случае, и массажисту придется приложить немало усилий.

Немного о каждом виде

При частых головных болях, можно сделать массаж самостоятельно. Для этого, необходимо в течение нескольких минут массировать вески. Проводить массажную процедуру должен только профессиональный специалист, в противном случае, можно нанести вред. Что касается физкультурного массажа, то его осуществляют перед утренней гимнастикой или перед соревнованиями, чтобы улучшить выносливость. Исправительный массаж назначается в том случае, если необходимо возобновить мускулы и уничтожить напряжение мышц. Косметический массаж может быть целебным или гигиеничным. Косметический массаж используют в целях улучшения состояния кожи, удаление морщинок, подтягивания кожи лица, а также, области декольте. Самостоятельный массаж не рекомендуется использовать людям, которые страдают сердечными заболеваниями или престарелым людям.

О нашей студии

Не секрет, что найти салон красоты в Киеве с профессиональными мастерами и доступными ценами достаточно сложно, но студия красоты «А-студио» – редкое исключение! Мы заботимся о наших клиентах и делаем все возможное для того, чтобы установить доступные цены на все виды услуг. Приветливый персонал, качественный сервис, приятная атмосфера – все это ждет вас в удивительном месте, куда вы обязательно захотите вернуться – в студии красоты «А-студио»! «А-студио» – это салон красоты на Соломенке в Киеве.

Наши контакты

г. Киев, ул. Соломенская 3,
2 этаж, оф. 212А
(вход с торца здания)
5 мин. от ст. метро Вокзальная №198
Удобный подъезд - паркинг

Телефоны:

(098) 324 94 14
(066) 408 37 71
(063) 530 64 34