(063)530-64-34, (098)324-94-14, (066)408-37-71

Восковая депиляция

Восковая депиляцияДля того чтобы эталон женской красоты был идеальным, кожа должна быть нежной и шелковистой. Так считали в древние времена. Каждая девушка по-своему красива, индивидуальная и неповторима. А поддерживать такую красоту, бывает порой, нелегко. Кроме того, красоту необходимо не только сохранять, но и преумножать, избавляться от недостатков, и самое главное, подчеркивать свою индивидуальность. На сегодняшний день, современной женщине предъявляют достаточно высокие требования. Она должна иметь ухоженную кожу, шелковую и гладкую. Это касается рук, ног, а также, области бикини. Стоит напомнить и про усики, от которых непременно необходимо избавляться, при первом их появлении. Кожа для женщины является визитной карточкой. На сегодняшний день, добиться высокого результата, что касается избавления от нежелательных волос, можно несколькими методами. Но самый распространенный метод – это бритье. Этот способ отличается невысокими затратами, простым использованием, но есть один самый главный недостаток. Волосы после бритья достаточно быстро растут. Щетина вырастает достаточно быстро, жесткая, таким образом, бриться необходимо часто.

Длительный результат за считанные секунды

Благодаря современным технологиям косметологии, девушки получили более действующий способ, чтобы избавляться от нежелательных волос – это восковая депиляция. Благодаря этой процедуре девушкам не придется каждые три дня удалять волосы, конечный результат отличается длительным временем. Этот метод, на сегодняшний день, является самым эффективным, что касается удаления нежелательного волосяного покрова. Главными преимуществами данной процедуры являются, невысокая стоимость и длительный результат, положительный длительный результат.

Особенности процедуры

Особенности восковой депиляцииКосметические салоны предусматривают и восковую депиляцию, среди самых востребованных и классических услуг. Делать восковую депиляцию необходимо раз в месяц. Для кого-то процедура покажется неприятной, но, если ее делать постоянно и своевременно, она станет менее болезненной и более привычной. Депиляция бывает двух типов: теплая и горячая. Горячий воск, как правило, используется для того, чтобы удалять волосы на чувствительной зоне. Что касается теплого воска, то его используют для того, чтобы удалять волосы на руках и ногах. Воск отличается повышенной пластичностью, благодаря чему он удаляет и короткие, и длинные волоски.

О нашей студии

Не секрет, что найти салон красоты в Киеве с профессиональными мастерами и доступными ценами достаточно сложно, но студия красоты «А-студио» – редкое исключение! Мы заботимся о наших клиентах и делаем все возможное для того, чтобы установить доступные цены на все виды услуг. Приветливый персонал, качественный сервис, приятная атмосфера – все это ждет вас в удивительном месте, куда вы обязательно захотите вернуться – в студии красоты «А-студио»! «А-студио» – это салон красоты на Соломенке в Киеве.

Наши контакты

г. Киев, ул. Соломенская 3,
2 этаж, оф. 212А
(вход с торца здания)
5 мин. от ст. метро Вокзальная №198
Удобный подъезд - паркинг

Телефоны:

(098) 324 94 14
(066) 408 37 71
(063) 530 64 34