(063)530-64-34, (098)324-94-14, (066)408-37-71

Открытый взгляд: наращивание ресниц

Данная услуга появилась совершенно недавно, но представительницами прекрасного пола уже успела полюбиться. На сегодняшний день существует две основные технологии наращивания ресниц:

  1. Пучковое наращивание;
  2. Поресничное наращивание.

О пучковом наращивании

Пучковое наращивание ресницПучковое наращивание ресниц предусматривает технологию, где используются пучки искусственных ресничек. Их приклеивание происходит, непосредственно, на веко. Этот метод считается устаревшим. А все потому, что ресницы, наращенные данным методом держатся недолго. Максимальное время – это неделя. Все индивидуально, и каждый случай будет зависеть от типа кожи, и от того, какой клей использовался для услуги. А так как кожа на веках очень нежная, то у многих девушек клей может вызвать аллергическую реакцию. Кроме того, стоит отметить, что при отклеивании одного пучка, необходимо снимать и другие пучки ресниц, потому что между ними будет виден достаточно большой просвет.

О поресничном наращивании

Современные мастера, чаще всего, предпочитают поресничное наращивание. Для данной технологии используют норковые реснички, шелковые реснички. Наращивание ресниц происходит, согласно японской технологии. Как это будет звучать не странно, существует и технология наращивания ресниц, которая называется – 3D. Технология наращивания одна, а названий огромное количество. С наращенными ресницами можно не переживать о том, что необходимо красить реснички. А отправляясь на отдых, можно забыть дома косметичку. И все потому, что необходимость подкрашивания наращенных ресниц отпадает сама собой. Самое главное, что все подозрения искусственных ресниц совершенно отпадут, потому что они выглядят максимально натурально и естественно.

Поресничное наращивание ресницПоресничное наращивание является длительным процессом. Как правило, наращенные реснички, таким образом, держатся максимум 4 недели. При необходимости, можно сделать коррекцию. Наращенные реснички подарят прекрасному полу обворожительные мужские взгляды, выразительные и чувственные глаза. Для осуществления процедуры можно записаться на прием к мастеру в салон красоты или вызвать мастера на дом. Стоимость услуги наращивания ресниц будет напрямую зависеть от того, какая технология будет использоваться для наращивания. Кроме того, какой материал клиент выберет для своих наращенных ресниц. Полную консультацию можно получить по телефонам или прочитать в социальных сетях.

О нашей студии

Не секрет, что найти салон красоты в Киеве с профессиональными мастерами и доступными ценами достаточно сложно, но студия красоты «А-студио» – редкое исключение! Мы заботимся о наших клиентах и делаем все возможное для того, чтобы установить доступные цены на все виды услуг. Приветливый персонал, качественный сервис, приятная атмосфера – все это ждет вас в удивительном месте, куда вы обязательно захотите вернуться – в студии красоты «А-студио»! «А-студио» – это салон красоты на Соломенке в Киеве.

Наши контакты

г. Киев, ул. Соломенская 3,
2 этаж, оф. 212А
(вход с торца здания)
5 мин. от ст. метро Вокзальная №198
Удобный подъезд - паркинг

Телефоны:

(098) 324 94 14
(066) 408 37 71
(063) 530 64 34