(063)530-64-34, (098)324-94-14, (066)408-37-71

Какую лампу использовать для сушки шеллака?

Лампа для сушки шеллакаОптимальным вариантом для того, чтобы полимеризировать лак-гель, является лампа для сушки покрытия шеллак под названием CND, которая обладает 36 Ватт. Конечно, самым лучшим вариантом будет ультрафиолетовая лампа. Этого помощника предпочитают все салоны красоты. Устройство достаточно удобное в использовании и оснащено специальным временным таймером. Лампа шеллак CND предусматривает два режима работы. Первый режим предусматривается для базового слоя на 10 секунд. Что касается второго режима, то он используется для верхнего или цветного слоя на 120 секунд. Устройство оснащено специальной ручкой, которая позволяет свободно транспортировать лампу. Качественное оборудование прослужит долго и верно своему обладателю.

Лампа CND Brisa

Среди мастеров ногтевого сервиса, такая лампа, как CND Brisa получила призвание неубиваемой. Как бы это смешно не звучало, но в действительности – это совершенно так. Лампа получила свою популярность благодаря тому, что ее очень удобно и легко использовать в салоне или на дому у клиента. Лампой можно пользоваться каждый день, переносить ее и, кроме того, она отлично выдерживает удары. Ситуации разные бывают.

Какая есть альтернатива?

Как правило, начинающий мастер сталкивается с тем вопросом, которую лампу все-таки приобрести. Дадим небольшой совет. Приобрести можно любую лампу, на 36 Ватт, для частного пользования. Это может быть самостоятельный выбор или совет подруги, не важно. Они практически одинаковые. Различаются они между собой режимами таймера, наличием вентилятора и сенсора, дизайном и стоимостью. Что касается работы, то все они выполняют одинаковые функции. В качестве экономного варианта, недорогую и без таймера, можно приобрести лампу 9-7 Ватт. И это устройство поможет полимеризоваться шеллаку. К тому же она очень компактная и удобная. Кроме того, весит немного и отлично просушивает слои шеллака. В случае если напряжение в розетке не совпадает с 220 Ватт, тогда можно взять с собой карманную лампу. Ее преимущества заключаются не только в том, чтобы сушить слои шеллака, но и работать от батареек. Для предоставления услуг, всегда найдется удовлетворяющий вариан

О нашей студии

Не секрет, что найти салон красоты в Киеве с профессиональными мастерами и доступными ценами достаточно сложно, но студия красоты «А-студио» – редкое исключение! Мы заботимся о наших клиентах и делаем все возможное для того, чтобы установить доступные цены на все виды услуг. Приветливый персонал, качественный сервис, приятная атмосфера – все это ждет вас в удивительном месте, куда вы обязательно захотите вернуться – в студии красоты «А-студио»! «А-студио» – это салон красоты на Соломенке в Киеве.

Наши контакты

г. Киев, ул. Соломенская 3,
2 этаж, оф. 212А
(вход с торца здания)
5 мин. от ст. метро Вокзальная №198
Удобный подъезд - паркинг

Телефоны:

(098) 324 94 14
(066) 408 37 71
(063) 530 64 34